网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

忆誓言 述使命 “政治生日”唤初心

发布时间: 2020年01月14日   来源: 省河库中心

 

 

2020新年伊始,铁岭水文局第二党支部在本年度首个主题党日当天首次开展了党员“政治生日”活动,进一步规范了党内组织生活,强化了党员组织观念。

第二党支部本次共有6名党员同过“政治生日”,他们都是业务骨干力量,党龄最长的15年,最短的4年。支部纪检委员作为一位“90后”的年轻同志,也已是党龄8年的“老党员”。在庄严隆重的氛围中,这几位同志朗读入党志愿书,再次唤起了入党初心;随后,其他党员对他们的思想、学习、工作情况开诚布公地提出了宝贵的意见建议,支部书记也分别对每位同志进行了点评寄语;最后,支部全体党员集体肃立,共同重温了入党誓词。

初心向党、使命弥坚。参加“政治生日”的党员纷纷表示,这次活动以强烈的仪式感,使每位党员都进行了一次精神洗礼和党性体检。6位同志更是感触颇深,他们说,对照党组织和同志殷殷热望、谆谆寄语,对照自己已经泛黄的入党志愿,对照回响在耳边的铮铮誓言,不禁心潮澎湃,今后必定做到使命不渝、初心永在,为做好本职工作提供不竭动力,为推动水利事业高质量发展加油助力。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图