网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽宁省铁岭水文局组织开展“不忘初心 牢记使命 情系水文 共创辉煌”迎新年联欢会

发布时间: 2019年12月30日   来源: 铁岭水文局

1226日,铁岭水文局组织全体职工开展了“不忘初心 牢记使命 情系水文 共创辉煌”迎新年联欢会,旨在全局干部职工中进一步弘扬主流价值观,营造欢乐和谐的节日氛围,丰富群众精神文化生活。省河库中心同志、铁岭电视台工作人员和铁岭水文局退休老同志受邀参与了本次年度盛典。

联欢会共分为三大版块,上午的联欢活动,文艺节目和互动游戏交相辉映,均为全局职工自编自导自演的精彩节目和新颖创意;中午包饺子比赛,饮食文化和增进情谊相辅相成,洋溢着喜庆祥和的浓厚节日气氛;下午的趣味运动会,娱乐身心和强健体魄相得益彰,增进了职工间的情感交流和团结协作意识。

本次活动安排了一场重头戏,是为4位退休老同志颁发参加水文工作50周年纪念杯、为5位退休老同志颁发参加水文工作60周年纪念杯,纪念杯上镌刻“风雨同行,感恩有您”,对老同志们为水文事业的辛勤付出和无私奉献致以最诚挚的敬意。

铁岭电视台工作人员全程参与摄制,铁岭水文局为他们送上鲜花和锦旗,感谢他们以高度的敬业精神,在一年当中与水文人一起历经风霜雨雪、共同迎战暴雨洪水,将水文人的故事送进千家万户,将水文好声音传遍银州大地。最后,“群众最喜爱的节目”评选结果揭晓,全体职工集体肃立,合唱《歌唱祖国》,激越昂扬的歌声为上午的活动画上了圆满的句号。

活动中,张洪义局长代表领导班子发表新年贺词。他向挥汗耕耘铁岭水文发展的全体职工表示衷心的致意,并且强调,新的一年机遇和挑战并存、光荣与梦想同在,铁岭水文全体职工将在解放思想中统一思想,在继往开来中创新突破,继续保持良好的精神风貌,凝心聚力、攻坚克难,务实担当、再创辉煌!(通讯员:黄晓秋)


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图