网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

长江委水文局局长程海云到我省调研

发布时间: 2019年12月25日   来源: 辽阳水文局

1219日至20日,长江委水文局局长程海云一行到我省调研水文自动化及信息化建设管理工作,省河库中心(省水文局)副主任苗政永出席座谈会并陪同调研。

调研组实地考察了辽阳水文站和汤河水库水文站,认真听取了水文站关于河道特性、雨量场、测流设备、流量测验断面、测流方式的情况介绍,详细询问了封冻条件下水文自动观测工作情况。双方还就水文自动化、信息化及“十四五”期间水文现代化建设工作进行座谈交流,长江委水文局同志对我省近年来水文自动化及信息化建设给与了高度评价。

省水文站网建设运行维护中心、辽阳水文局有关负责同志陪同调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图