网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>营口

营口市水利局对今年施工项目和“十四五”大型灌区规划开展前期调研

发布时间: 2020年03月06日   来源: 营口市

为确保今年营口灌区续建配套项目顺利开工和“十四五”营口大型灌区建设规划编制及实施,202032日,营口市水利局组成调研组,由局长段绪华同志带队实地调研。

调研组一行先后到大石桥市东风干渠,老边区花英台、中心河干渠及5条支渠、北万河干渠等实地查看了今年准备施工的现场,查看施工条件和施工准备工作,对“十四五”营口大型灌区建设项目规划广泛征求各方面的意见和建议。

调研现场,段绪华指出,“十四五”期间营口大型灌区建设项目是实现我市农业增效、农民增收的一项重点民生工程,是推进我市农业可持续发展,保证粮食生产安全的一项补短板基础工程。要着重解决外河提水能力,加强内部管网水系联通建设。同时,为使今年供水顺畅,要把渠道内阻水问题解决好。

大型灌区项目工程建设管理处负责同志、有关县(市)区水利局负责同志一同进行调研。    


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图