网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市水务局坚持每日检查维护确保排水系统平稳运行

发布时间: 2020年03月06日   来源: 沈阳市

市水务局坚持每日对全市各区、排水集团以及开发区排水设施进行检查与维护,保证了全市排水设施的正常运转,安全无疫情。

一是坚持对全市各泵站进行巡视、消毒,对满融雨水泵站、长白污水泵站、长百雨水泵站、兴华雨水泵站等泵站进行巡视并组织防疫消毒,保证了泵站环境的清洁。二是坚持对排水设施进行维护、监测,分别对民主路、太原街2座窨井、中山路1座雨井进行维修;对重工污干,奖工暗渠,滑翔泵站三处出口水位进行监测,确保了排水系统平稳运行,无故障。三是坚持对工作人员的体温监测。按照省市两级指挥部的要求,加强对各排水泵值班工作人员进行体温跟踪监测,保证人员安全,无发热情况发生。

市水务局将继续坚持对全市排水系统的检查维护,做好疫情期间全市排水保障工作。(撰稿人:程云泊 

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图