网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

战“疫”阻击战 我们上

发布时间: 2020年03月06日   来源: 丹东市

当前,丹东市新冠肺炎疫情防控工作形势严峻复杂,为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实省委书记陈求发丹东调研工作要求,根据市委和水务局党组安排,中心选派16名政治素质好,责任心强的党员领导干部,分别深入到宽甸双岭子村和花园街道的花园社区、桃铁一社区、表厂社区,协助和参与村、社区的疫情防控工作。

34日,中心党委紧急召开扩大会议,认真传达文件精神。中心党委书记、主任担任此次疫情防控工作带队领导,各支部书记和部门负责人主动请缨,踊跃报名。部分同志克服工作忙、孩子小等困难,积极要求到抗疫前线,纷纷表示作为一名党员领导干部,此时不上,待何时!会议要求派驻干部要交接好单位业务工作,专心在村和社区开展工作,不允许脱岗、不允许调换。服从村和社区安排,力所能及的帮助村和社区开展工作,做到科学精细。

35日,16名派驻党员领导干部在做好自身防护的前提下,全部准时到村和社区报到,对接工作,迅速上岗。重点协助村和社区做好摸底排查,尤其是118日以来返丹来丹人员和212日以后入境情况的排查、分类登记等工作。积极参与村和社区的环境整治、卡点管控、值班值守等工作。

面对疫情,水利人用最朴实的行动践行着初心和使命,以不惧危险、全力以赴的热情,体现了新时代水利精神,一切行动跟党走,誓为党旗添光彩。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图