网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>朝阳

弘扬雷锋精神 助力疫情防控

发布时间: 2020年03月06日   来源: 凌源市

202035日是第57个学雷锋纪念日。在疫情防控中,有许多人志愿服务、无私奉献,尽自己所能为抗击疫情做贡献,让雷锋精神在一线闪光。

面对严峻的疫情,朝阳凌源市水务局雷凤超、李鑫两名同志志愿服务于康柠社区疫情防控工作,他们主动联系车辆,帮助康柠社区给居家隔离人员运送隔离人员专用垃圾桶,发挥雷锋精神,以志愿者身份投入到防控一线,特别是在“特殊时期”的关键阶段,他们主动作为担当,紧跟疫情防控的新进展、新形势,以实践为疫情防控助力,以行动为康柠社区疫情防控工作贡献力量。

桃李不言随雨意,亦知终是有晴时。这个冬天虽然疫情蔓延,但是没有人放弃,广大愿者们更是勇往直前。他们就是雷锋精神的传承者,在无私奉献与责任担当面前,他们用自己的行动让雷锋精神在抗击疫情战役中闪闪发光!


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图